12+

Председатель Таймырской федерации кендо награжден медалью “За боевой дух”

14 мая 2013, 16:54

Северяне приняли участие в детских индивидуальных и взрослых командных соревнованиях на кубок "Тонако".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Спортсмены Таймырской федерации кендо приняли участие в детских индивидуальных и взрослых командных соревнованиях на кубок “Тонако”, сообщает во вторник управление общественных связей администарции Таймыра.

Состязания прошли в Новосибирске. Свое мастерство демонстрировали 10 команд из городов Сибири и Дальнего Востока. В состав взрослой команды Таймыра вошли трое дудинских спортсменов и один представитель Норильска. В детских состязаниях приняли участие трое кендоистов 10-ти, 11-ти и 13-ти лет.

Команда взрослых спортсменов дошла до ¼ финала, все юные таймырские кендоисты аттестованы на следующий ученический уровень.

По результатам командных состязаний, член команды, председатель Таймырской федерации кендо Александр Чалкин награжден медалью “За боевой дух”.

В планах у таймырских кендоистов – подготовка к Чемпионату Сибирского федерального округа, который состоится в декабре.

Как ранее сообщалось, секция кендо была образована в Дудинке в 2008 году, и с 2010 года работает при Таймырском Центре творчества и туризма “Юниор”. В Таймырскую федерацию кендо входят спортсмены из Дудинки, Центрального района Норильска и района Талнах.

editor

14 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности