12+

Юные норильские музыканты и танцоры стали победителями международных конкурсов

08 мая 2013, 17:35

Награды завоевали ансамбли Violino и Deka-dance.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юные музыканты и танцоры Талнахской детской школы искусств приняли участие в международных конкурсах, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в среду в управлении по дела культуры и искусства администрации Норильска.

27–29 апреля в Красноярске проходил межрегиональный фестиваль-конкурс ансамблевой и оркестровой музыки, проводимый министерством культуры региона. Первое место на творческом состязании завоевал норильский ансамбль Violino в составе Яны Мясниковой, Марии Мурашко, Анны Федотовой, Полины Ливенцовой и Самуила Колесникова под руководством преподавателей Аллы Петровой и Инги Ужеговой. Второе место занял дуэт в составе Яны Мясниковой и Марии Мурашко (класс преподавателя Аллы Петровой, концертмейстера Ольги Благовой).

На I всероссийском конкурсе юных дарований “Аквамарин”, проходившем в Сочи с 30 апреля по 2 мая, образцовый ансамбль бального и эстрадного танца Deka-dance ТДШИ под руководством педагога Виктории Поткиной завоевал россыпь наград: первое место в номинации “Эстрадный танец” (возрастная категория 13–15 лет), второе место в номинации “Современный танец” (возрастная категория 10–12 лет), второе место в номинации “Эстрадный танец” (возрастная категория 16–19 лет), третье место в номинации “Народно-стилизованный танец”, третье место в номинации “Эстрадный танец” (трио в составе Арины Ермоленко, Александры Рябиничевой, Елены Тузмухаметовой, возрастная категория шесть–девять лет), диплом первой степени в номинации “Эстрадный танец” (возрастная категория шесть–девять лет), диплом второй степени в номинации “Эстрадный танец” (возрастная категория 13–15 лет, трио в составе Анастасии Васильевой, Карины Железогло, Анстасии Глущенко), диплом третьей степени в номинации “Эстрадный танец”, возрастная категория 10–12 лет.

editor

08 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности