12+

В Норильске заканчивают принимать заявления от родителей, чьи дети пойдут в школы по месту жительства

31 июля 2012, 19:51

Детей "не по прописке" будут зачислять на вакантные места.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Чтобы ребенок сел за парту в школе, что рядом с домом, родители будущего ученика до 31 июля должны были подать заявление с просьбой о зачислении ребенка в первый класс. А с 1 августа заявления могут подавать и те родители, чьи дети живут далеко от школы, напомнили в пресс-службе мэрии.

Детей “не по прописке” будут зачислять на вакантные места. Таким образом, может сложиться ситуация, при которой вернувшиеся из отпуска семьи будут вынуждены отдать ребенка не в близлежащую школу, а в ту, где есть свободные места. Окончательные списки учащихся будут сформированы и откорректированы к 1 сентября.

По словам начальника отдела общего образования городского управления общего и дошкольного образования Ирина Похабова, некоторые учреждения пользуются повышенным спросом – гимназии и лицеи. Но в любом случае 1 сентября все норильские первоклассники гарантированно сядут за парты, пусть и не по прописке.

editor

31 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности