12+

“Норникель” объявил предварительные итоги работы в первом полугодии 2012 года

30 июля 2012, 19:53

Как сообщили в пресс-службе компании, по итогам первого полугодия производство товарного никеля достигло 145,4 тыс тонн, увеличившись на 7% по сравнению с первым полугодием 2011 года, в основном за счет роста производства на российских активах группы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норникель” объявил предварительные производственные результаты по итогам работы во втором квартале и за первое полугодие 2012 года Заполярного филиала и Кольской ГМК в России, а также международных подразделений в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

Как сообщили в пресс-службе компании, по итогам первого полугодия производство товарного никеля достигло 145,4 тыс тонн, увеличившись на 7% по сравнению с первым полугодием 2011 года, в основном за счет роста производства на российских активах группы. Производство меди составило 178 тысяч тонн в полном соответствии с утвержденным производственным планом.

В январе-июне “Норникель” произвел 1,378 млн тройских унций палладия и 352 тыс тройских унций платины.

editor

30 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности