12+

Норильские полицейские разыскивают злоумышленника, открывшего стрельбу на улице

27 июля 2012, 19:52

Полицейские установили, что в результате стрельбы пострадал мужчина 1971 г.р.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Накануне около 21.00 в дежурную часть отдела МВД России по городу Норильску поступил звонок о том, что на перекрестке улиц Павлова и Талнахской слышны звуки выстрелов. На место происшествия сразу же выехали наряды наружных служб, а также руководство норильской полиции.

В ходе осмотра на месте происшествия были обнаружены гильзы, сообщили в норильском отделе МВД России.

Полицейские установили, что в результате стрельбы пострадал мужчина 1971 г.р. Он переходил дорогу, когда рядом с ним остановился автомобиль “Волга” белого цвета. Из машины вышел неизвестный в маске и несколько раз выстрелил в его сторону. Одна из пуль попала потерпевшему в ногу, после чего нападавший скрылся. Раненый мужчина был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ “Незаконные перевозка или ношение оружия”. Сотрудники полиции выясняют причины инцидента, рассматриваются различные версии произошедшего. В настоящее время оперативники отрабатывают круг лиц, которые могут быть причастны к данному происшествию.

В городе объявлен план “Перехват”, направленный на поиски автомобиля злоумышленника.

editor

27 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности