12+

Норильское управление социальной политики признано одним из лучших в крае

27 июля 2012, 19:48

Мониторинг проводится в министерстве на протяжении нескольких лет, а ежеквартальное подведение итогов позволяет объективно оценивать качество предоставления государственных и муниципальных социальных услуг жителям края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильское управление социальной политики признано одним из лучших в крае. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Красноярского края, в министерстве социальной политики края оценили организацию работы управлений социальной защиты городов и районов края с базой данных “Адресная социальная помощь” во втором квартале 2012 года. Эта база данных используется для ведения персонифицированного учета граждан, получающих меры социальной поддержки.

Подобный мониторинг проводится в министерстве на протяжении нескольких лет, а ежеквартальное подведение итогов позволяет объективно оценивать качество предоставления государственных и муниципальных социальных услуг жителям края.

Оценка организации работы с базой данных “Адресная социальная помощь” проводится по нескольким критериям: исполнительская дисциплина, полнота и достоверность данных, своевременность и качество выполнения обязательных регламентных работ, активное участие в формировании версий программного обеспечения, проведение стажировок для специалистов.

По итогам второго квартала 2012 года высокий результат показали 38 управлений социальной защиты населения Красноярского края, из них девять набрали максимальное количество баллов, отметили в мэрии северного города. Это управления соцзащиты Норильска (включая Талнах и Кайеркан), Канска, Зеленогорска, Железнодорожного, Советского и Центрального районов Красноярска, а также управление соцзащиты Ачинского района.

editor

27 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности