12+

На Таймыре в пожаре погибли две маленькие девочки

29 июня 2012, 14:08

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям матери погибших детей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре устанавливают обстоятельства гибели двух девочек 2006 и 2007 годов рождения, тела которых обнаружили в сгоревшем доме в поселке Левинские пески.

По предварительным данным, утром 27 июня мать девочек, работающая завхозом в детском саду, и ее сожитель ушли на работу. Они закрыли дверь квартиры, в которой остались дети, на навесной замок, сообщает Newslab. Через некоторое время соседи заметили, что из окна квартиры идет дым и вызвали экстренные службы.

“Один из мужчин, зайдя в горящее помещение, пытался спасти девочек, но из-за сильного задымления и распространившегося пламени не смог их обнаружить. Вероятной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем детей, поскольку очаг находится в том месте, где нет проводки и каких-либо электроприборов”, – рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК по краю.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям матери погибших детей.

editor

29 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности