12+

Состоялось заседание совета директоров ГМК “Норильский никель”

29 июня 2012, 14:07

Среди прочих вопросов менеджменту поручено изучить вопрос о целесообразности приобретения до 2% акций компании на открытом рынке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В четверг в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ГМК “Норильский никель”. Как сообщили в пресс-службе компании, Совет директоров поручил разработать и предоставить на рассмотрение комитета по бюджету предложения о целесообразности сокращения инвестиционных расходов компании на 2012 год, а также в случае существенного ухудшения рыночной конъюнктуры.

Что касается Стратегии производственно-технического развития компании на период до 2025 года, то было решено по итогам 2012 года проработать целесообразность внесения изменений в Стратегию с учетом рыночной ситуации и перспектив развития мировой горно-металлургической отрасли.

Кроме того, члены Совета директоров поручили менеджменту предоставить на рассмотрение Совета план мероприятий, связанных с уменьшением уставного капитала ГМК путем погашения до 10% акций в срок до конца 2012 года. А с учетом положительного опыта и учитывая волатильность финансовых рынков, менеджменту поручено изучить вопрос о целесообразности приобретения до 2% акций компании на открытом рынке.

editor

29 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности