12+

Норильск готовится к встрече Дня металлурга и Дня города

29 июня 2012, 14:03

По традиции, эти два праздника будут объединены и пройдут одновременно – 13, 14 и 15 июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор ЗФ ГМК “Норильский никель” Евгений Муравьев и глава Норильска Олег Курилов провели выездное совещание по вопросам подготовки города к празднованию главных городских праздников. По традиции, эти два праздника будут объединены и пройдут одновременно – 13, 14 и 15 июля.

Руководители города и компании посетили спортивную площадку на Советской, 9, осмотрели территории у театра и киноконцертного комплекса “АРТ”. В День города и День металлурга именно на этих площадках должны развернуться массовые мероприятия. Участники совещания отметили, что за оставшееся время необходимо привести эти объекты в надлежащее состояние и продумать вопросы содержания объектов внешнего благоустройства.

Главной концертной площадкой в Центральном районе станет Комсомольская площадь. Здесь же расположен Дворец культуры компании. Силами Заполярного филиала на объекте идет капитальный ремонт. Руководство ЗФ заверило, что историческое здание в центре города приобретет первозданный вид к концу 2012 года.

editor

29 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности