12+

В норильском СИЗО №4 покончил с собой обвиняемый в убийстве трех человек

28 июня 2012, 13:39

Его тело обнаружено висящим в петле, сделанной из простыни, закрепленной на металлической решетке потолка камеры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В среду в правоохранительные органы поступило сообщение о том, в одной из камер СИЗО №4 Норильска совершил суицид 30-летний житель поселка Новорыбное Таймырского муниципального района Николай Асянду. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится проверка.

По предварительным данным, вечером 27 июня 2012 года, Асянду совершил самоубийство, повесившись в камере. Его тело обнаружено висящим в петле, сделанной из простыни, закрепленной на металлической решетке потолка.

Как сообщает сайт Следственного комитета Красноярского края, погибший обвинялся в совершении особо тяжкого преступления. По версии следствия, ночью 9 ноября 2011 года Асянду совершил убийство ранее знакомой ему 49-летней женщины, работавшей учителем в местной школе, ее 14-летнего сына и 9-летней племянницы. Ранее погибший был неоднократно судимым за имущественные преступления, вину в убийстве женщины и детей признавал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

editor

28 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности