12+

В Норильск прилетел вице-президент компании Vale Canada Ltd. по маркетингу Хэршоу Стюарт Алан

28 июня 2012, 13:35

Во время визита в Норильск вице-президент канадской компании посетит рудник "Октябрьский", Талнахскую обогатительную фабрику, медный и Надеждинский металлургический заводы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Vale Canada Limited – преемник канадской горно-металлургической компании Inco, с которой “Норильский никель” плодотворно сотрудничал много лет. Новое руководство намерено продолжить эту традицию. Об этом Хэршоу Стюарт Алан сообщил на встрече с директором Заполярного филиала Евгением Муравьевым.

Евгений Муравьев рассказал коллеге из Канады о работе и перспективах развития Заполярного филиала и выразил надежду, что мистер Стюарт, познакомившись с работой норильских подразделений, составит о них собственное представление. “Возможно, многое покажется вам знакомым, но, может быть, вы откроете для себя что-то новое и интересное”, – добавил Евгений Муравьев.

Как сообщили в пресс-службе Заполярного филиала компании, во время визита в Норильск вице-президент канадской компании посетит рудник “Октябрьский”, Талнахскую обогатительную фабрику, медный и Надеждинский металлургический заводы.

На сегодняшний день Vale Canada Limited является второй компанией в мире по производству никеля, первое место по этому показателю – у “Норникеля”.

editor

28 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности