12+

Власти региона хотят облегчить бездетным семьям края кредит на ЭКО

12 февраля 2008, 13:41

В краевой администрации рассматривается возможность субсидирования процентной ставки по целевому кредиту на ЭКО для жителей, решившихся на операцию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти должны оказывать финансовую поддержку семьям, решившимся на дорогостоящую операцию ЭКО. Об этом накануне заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

По его словам, предоставляемая квота бездетным семьям региона на проведение экстракорпорального оплодотворения в государственных клиниках сегодня очень не большая. Поэтому в краевой администрации рассматривается возможность субсидирования процентной ставки по целевому кредиту на ЭКО для жителей, решившихся на операцию. Он также отметил, что операцию стоимостью более 100 тыс. руб. будут проводить за счет государства в новом краевом перинатальном центре, строительство которого завершиться в 2009 году.

editor

12 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности