12+

“Норильский никель” подарил городу партию новых коньков

14 октября 2010, 18:13

Закуплено 170 пар на общую сумму порядка 200 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” подарило городу партию новых коньков.

170 пар на общую сумму порядка 200 тыс. руб. закуплено на средства компании для открытого катка за зданием на ул. Советская,9. Сейчас на открытом катке имеется в наличии более 300 пар коньков для проката.

“Мы благодарны “Норильскому никелю” за подарок для всех норильчан. После закупки новой партии коньков размерный ряд увеличился и представлен с 37 по 46 размер”, – рассказал ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации города Михаил Голуб.

Также закуплено 80 пар коньков для крытого катка “Льдинка” на собственные средства учреждения от оказания платных услуг. На данный момент на катке имеется порядка 400 пар коньков, предназначенных для проката.

Лед на катке “Льдинка” и открытом катке на Советской,9 будет залит к началу ноября (при наличии устойчивой отрицательной температуры воздуха). Ежедневный (кроме понедельника) прокат коньков откроется для всех желающих.

editor

14 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности