12+

В Норильском ОИК-30 отбывают наказание более 100 представителей КМН Таймыра

09 июля 2010, 10:25

На днях в рамках второго Международного десятилетия коренных народов мира заключенных посетила районная делегация.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ФБУ “Объединение исправительных колоний № 30” ГУФСИН России по Красноярскому краю в Норильске отбывают наказание более 100 представителей коренных малочисленных народов Таймыра, сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района.

На днях делегация района в рамках второго Международного десятилетия коренных народов мира посетила ОИК-30, чтобы проинформировать заключенных о социально-экономических преобразованиях на Таймыре, а также оказать психологическую поддержку землякам. Отбывающим наказание рассказали о развитии оленеводства и рыболовства на территории, о мерах поддержки этих отраслей, а также последние новости из таймырских поселков. Всем представителям КМН Таймыра, которые содержатся в норильском ОИК-30, вручили подарки, а хор долганской песни “Арадуой” и солисты хореографического ансамбля “Хэйро” выступили перед ними с концертом.

editor

09 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности