12+

В Норильске продолжает действовать штормовое предупреждение

25 марта 2010, 10:27

Трасса Норильск–Кайеркан–Алыкель–Дудинка закрыта для движения автотранспорта, кроме машин повышенной проходимости при наличии авиабилетов, а также служебного автотранспорта при наличии пропуска штаба "Шторм".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжает действовать штормовое предупреждение, объявленное 23 марта в 19:00 в связи с усилением ветра, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам ГО и ЧС в четверг.

По прогнозам синоптиков, 25 марта в северном городе ожидается от 6 до 8 градусов ниже нуля. Южный ветер будет дуть со скоростью 7–12 м/с, порывы могут достигать 20–25 м/с. Ожидаются снег, метель, видимость на дорогах – менее 1 км.

В связи со сложными дорожными условиями ГИБДД рекомендует водителям снизить скорость движения до 40 км/ч. Трасса Норильск–Кайеркан–Алыкель–Дудинка закрыта для движения автотранспорта, кроме машин повышенной проходимости при наличии авиабилетов, а также служебного автотранспорта при наличии пропуска штаба “Шторм”.

Норильский аэропорт работает по фактической погоде. Вылета в северный город ожидают пассажиры трех авиарейсов.

editor

25 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности