Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-3°
Облачно с прояснениями, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
28 февраля 2020, 16:05

Общий центр обслуживания в Норильске готов на 98%

Общий центр обслуживания в Норильске готов на 98%
Текст: Елена Степаненко
Фото: Николай Щипко

Здесь будут работать 65 сотрудников.

Общий центр обслуживания в Норильске готов на 98%

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Прошлой осенью началось строительство двух фронт-офисов. Один из них разместился в Центральном районе, в здании бывшего ресторана «Красноярские столбы». В Талнахе капремонту подверглось здание бывшего кафе и детского клуба по адресу Горняков, 12.

На Ленинском, 41, реконструкцию здания провели за четыре месяца силами подрядной организации «Стройтекс». Как сообщал «Таймырский телеграф», планировка здания и конструктивные особенности не изменились. Здесь создано офисное пространство – open space, где 65 специалистов смогут принимать сотрудников компании, работающих в Норильске, оказывая им консультационные и справочные услуги. Здесь же по принципу одного окна можно будет решить кадровые вопросы, сдать билеты и многое другое.

Во ходе реконструкции наибольшие сложности возникли с пристройкой. Раньше здесь размещалась химчистка, помещение находилось в плохом состоянии. Ее снесли и построили новое капитальное здание площадью 350 квадратных метров. В нем расположилась венткамера, архив и помещение на восемь рабочих мест.

Объект готов на 98%, общестроительные работы и облицовка здания завершены. По словам менеджера проекта дирекции по непромышленному строительству Ирины Горбуновой, заказчик остался доволен работой подрядчика. «Остались пусконаладочные работы, они будут производиться в момент расстановки мебели», – отметила она.

В Талнахе оказывать справочные и консультационные услуги будут 55 сотрудников. Там реконструкция завершена на 85%: смонтированы системы отопления, вентиляции, завершаются электромонтажные и общестроительные работы.

Открытие центров обслуживания намечено на март. Затем будут благоустроены территории, прилегающие к зданиям. Проект разрабатывается совместно с администрацией города.


Читайте также

Фотогалереи