Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 сентября 2019, 17:05

На Надеждинском металлургическом заводе капитально отремонтировали гардеробные

На Надеждинском металлургическом заводе капитально отремонтировали гардеробные

Фото: Пресс-служба ЗФ "Норникеля"

Работы выполнены по программе улучшения социально-бытовых условий на предприятиях «Норникеля».

На Надеждинском металлургическом заводе капитально отремонтировали гардеробные

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Общая площадь гардеробных составляет 521 кв. метр, они расположены на четвертом этаже здания АБК ремонтно-механического цеха. Гардероб, душевая, парная, комната отдыха и приема пищи рассчитаны на 60 человек.

К выполнению комплексного ремонта бытовых помещений подрядная организация «Норильский строитель» приступила в декабре прошлого года. За это время проведен большой объем строительно-монтажных работ: кафельной плиткой отделаны полы, стены, подвесной потолок, заменены двери. Установлены новые инженерные коммуникации: водоснабжение и отопление, канализация, электроснабжение, приточная и вытяжная вентиляция, противопожарная сигнализация. Общая стоимость составила около 36 млн рублей. Ремонт провели благодаря действующей в компании корпоративной программе по улучшению социально-бытовых условий работников предприятий группы «Норникель». Только в этом году на эти цели выделено 703 млн рублей. А за 15 лет действия программы отремонтированы и улучшены бытовые условия на 156 объектах, где обновлены и оборудованы новые гардеробные, столовые, спортивные залы, здравпункты, актовый зал. В компании отмечают, что количество отремонтированных объектов ежегодно увеличивается, реализуются более сложные проекты с применением современного оборудования и материалов.

В настоящее время реализация программы продолжается на 16 объектах предприятий «Норникеля». В частности,на рудниках «Октябрьский» и «Таймырский», Талнахской обогатительной фабрике, в АТО «ЦАТК», Центре диагностики и «Норильскникельремонте» обновляют гардеробные, в Норильском обеспечивающем комплексе - спортивный зал, в Норильско-Таймырской энергетической компании - столовые, гардеробные и прачечную.


Читайте также

Фоторепортажи