Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2017, 11:44

Две команды сразились в финале дудинского фестиваля КВН

Две команды сразились в финале дудинского фестиваля КВН
Текст: editor
Фото: gorod-dudinka.ru
Веселые и находчивые проявили свое мастерство в "Видео-конкурсе", "Домашнем задании" и новом конкурсе "Узаконенный плагиат". Две команды сразились в финале дудинского фестиваля КВН

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Дудинке завершился XIV открытый городской фестиваль КВН, сообщает сегодня отдел общественных связей администрации заполярного города.

Финальные игры проходили на сцене городского Дома культуры. В них приняли участие сборная рабочей молодежи "Проще простого" и команда детско-юношеского центра туризма и творчества "Юниор" под названием "Ледниковый период". Веселые и находчивые проявили свое мастерство в "Видео-конкурсе", "Домашнем задании" и новом конкурсе "Узаконенный плагиат", в рамках которого участникам предлагалось показать известную из большого КВНа миниатюру в своем стиле или повторить ее слово в слово.

По итогам трех конкурсов жюри присудили второе место "Ледниковому периоду", а первое – сборной рабочей молодежи. Участников команд наградили, дипломами и денежными призами.


Читайте также

Фоторепортажи