Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 декабря 2008, 10:39

В Норильске произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и трактора. Есть жертвы и пострадавшие

Текст: editor
Водитель автобуса "МАЗ", двигаясь в условиях плохой видимости в сторону рудника "Таймырского", не справился с управлением и выехал но полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с трактором "К-702".

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске произошло столкновение пассажирского автобуса и "Кировца". Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС северного города, авария случилась накануне в 09:00 на участке дороги рудник "Таймырский" – Талнах. Водитель автобуса "МАЗ", принадлежащего МУП "НПОПАТ", двигаясь в условиях плохой видимости в сторону рудника, не справился с управлением и выехал но полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с трактором "К-702", принадлежащим "ЦАТК".

Как пояснил заведующий подстанцией центрального района "Скорой помощи" Норильска Игорь Хмара, в результате происшествия 47-летний водитель автобуса получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте случившегося. Различные травмы получили четверо пассажиров автобуса. 33-летнего сотрудника "Таймырского" доставили в горбольницу, 40-летний норильчанин решил лечиться дома, еще двое пострадавших 40-ка и 26-ти лет обратились за помощью в травмпункт. Кондуктор от госпитализации отказалась.

В настоящее время госавтоинспекторы ведут по факту ДТП проверку.


Читайте также

Фоторепортажи