Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-12°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
10 мая 2016, 09:22

На 100 семей в Красноярье приходится 65 автомобилей, два грузовика, один мотоцикл, два мопеда и две моторные лодки

На 100 семей в Красноярье приходится 65 автомобилей, два грузовика, один мотоцикл, два мопеда и две моторные лодки
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
Красноярскстат обнародовал данные о наличии средств передвижения в домашних хозяйствах региона. На 100 семей в Красноярье приходится 65 автомобилей, два грузовика, один мотоцикл, два мопеда и две моторные лодки

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На 100 домашних хозяйств региона в прошлом году в среднем приходилось 65 легковых автомобилей, два грузовых автомобиля, один мотоцикл или мотороллер, два мопеда или скутера, две моторные лодки или два катера. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Красноярскстата.

Наличие транспортных средств в городских и сельских домохозяйствах несколько отличается. Так, в городской местности в среднем на 100 домохозяйств приходилось 70 легковых автомобилей, в сельской местности – 50. Грузовых автомобилей больше в сельской местности – четыре грузовика в среднем на 100 домохозяйств, в городской местности – только один.

Обеспеченность домохозяйств мототехникой в сельской местности выше, чем в городской. В среднем на 100 семей, проживающих в сельской местности, приходилось четыре мотоцикла (мотороллера), шесть мопедов (скутеров), четыре моторные лодки (катера), в городской местности – один мотоцикл (мотороллер), один мопед (скутер), две моторные лодки (катера).


Читайте также

Фотогалереи