Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 марта 2016, 14:03

Норильчанина будут судить за серию квартирных краж

Норильчанина будут судить за серию квартирных краж
Текст: editor
По версии следствия, подозреваемый совершил 10 преступлений, общий ущерб от которых составил около 250 тыс. руб. Норильчанина будут судить за серию квартирных краж

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Следователи норильской полиции направили в суд уголовное дело в отношении 37-летнего горожанина, подозреваемого в серии квартирных краж. Об этом сегодня сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

Полицейские установили, что с мая по сентябрь прошлого года злоумышленник взламывал двери в квартирах и похищал деньги, ювелирные украшения и технику. По версии следствия, предполагаемый злоумышленник совершил 10 преступлений, общий ущерб от которых составил около 250 тыс. руб. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался местный житель 1978 года рождения.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.


Читайте также

Фоторепортажи