12+

Жители Таймыра присоединились к краевой акции “Обелиск”

06 апреля 2018, 17:55

Участники мероприятия благоустроят публичные места памяти и помогут ветеранам и труженикам тыла.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На Таймыре начался муниципальный этап краевого конкурса в рамках акции “Обелиск”. Он направлен на благоустройство публичных мест памяти, оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и труженикам тыла.

Как сообщили в администрации Таймыра, в состав команд-участниц акции “Обелиск” могут войти учащиеся школ, организаций начального и среднего профобразования, активы школьных музеев, общественные организации и объединения, педагоги и родители. До 10 апреля этого года они должны направит заявку о своем участии.

Основные мероприятия акции – это благоустройство мест памяти (памятники, другие мемориальные сооружения), поисково-исследовательские мероприятия по изучению истории мест памяти воинам, погибшим в годы ВОВ и военных локальных конфликтах, благотворительные концерты для ветеранов войны. Также в их число вошли презентация тематических выставок, уроки Памяти, митинги и встречи, посвященные Победе в ВОВ.

Михаил Туаев

06 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности