12+

Житель Таймыра погасил 244 тысячи долга по ЖКУ после ареста смартфона

17 ноября 2022, 11:15

Северянину пришлось также оплатить 20 тысяч исполнительного сбора.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Долгое время житель Таймыра игнорировал оплату коммунальных услуг и накопил 244 тысячи долга. Как сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Красноярскому краю, в отношении 37-летего мужчины возбудили исполнительное производство.

Сотрудники отделения судебных приставов по Таймырскому Долгано-Ненецкому району наложили арест на смартфон Samsung мужчины. Только после этого он полностью рассчитался с коммунальщиками. Кроме того, ему пришлось заплатить еще 20 тысяч рублей в качестве исполнительного сбора.

Ранее ТТ информировал, что «РостТех» простит пени за долги по вывозу мусора, а НТЭК – за долги по ЖКУ. Также мы сообщали, что у норильчанки в счет долга арестовали дорогой автомобиль, а ошибки судебных приставов можно обжаловать на «Госуслугах».

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

17 ноября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности