12+

Защита дипломных работ прошла в формате вечеринки

15 июня 2021, 14:50

Выпускники Норильского колледжа искусств подготовили выступление для аттестационной комиссии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильском колледже искусств в формате вечеринки прошла защита дипломной работы отделения «Сольное и хоровое народное пение».

Выпускники совместно со студенческим ансамблем «Печки-лавочки» подготовили для зрителей и аттестационной комиссии яркое представление «Циркъ Ануваливона».

Мини-спектакль поведал трогательную и в то же время веселую историю о четырех артистах, которые всеми силами пытались вернуться в цирк, но их время истекло.

Все действия сопровождали современными песнями и танцами. Яркие декорации и костюмы артистов придавали праздничную атмосферу вечеринке.

В целом работа «Циркъ Ануваливона» не оставила никого равнодушным. Выпускникам Наталье Абозиной, Алене Сергейчик, Александру Качинскому и Александру Тарасову поставили оценку «отлично».

«У нас талантливые, активные ребята. За годы учебы они не раз проявляли свои навыки, даже грустно с ними прощаться, но их ждет большое будущее. После вручения дипломов каждый планирует работать в учреждениях культуры Норильска или Дудинки. Кроме того, четыре выпускника нашего отделения поступят на заочное отделение Челябинского института культуры, а мы будем всегда их поддерживать», – поделилась с корреспондентом «Таймырского телеграфа» руководитель отделения «Сольное и хоровое народное пение» Валентина Литвинюк.

Скоро в Норильском колледже искусств начнут принимать документы от абитуриентов. Сейчас в образовательном учреждении проходят консультации для подготовки к поступлению.

Ранее мы рассказывали, что педагоги центра Юрия Башмета дали мастер-класс для юных музыкантов Норильска. Также «ТТ» писал, что учреждения культуры и спорта Дудинки получили гранты от «Норникеля».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

15 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности