12+

За сутки коронавирусом в Норильске заболели еще 49 человек

26 июля 2021, 19:25

Город перешагнул отметку в 3600 заболевших, вирус стал агрессивнее и заразнее.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Последние четыре дня в Норильске фиксируют высокую заболеваемость COVID-19. К 83 заболевшим в выходные добавились еще 49 случаев заражения по данным на сегодня, 26 июля.

По последней информации оперштаба, в Норильске вирус нашли еще у 49 человек. Таким образом, за все время пандемии болезнь в городе диагностировали у 3604 человек. На Таймыре заболели 619 человек (за сутки – 11).

В Красноярском крае за минувшие сутки зарегистрировали 483 новых случая COVID-19, это самый низкий суточный прирост за последние десять дней. Общее количество зарегистрированных больных в регионе достигло 88 569, болезнь унесла 4332 жизни (за сутки скончались еще 17 пациентов).

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что пик третьей волны коронавируса в Красноярье ожидают в конце июля. Также мы сообщали, что в регионе летальных случаев стало в два раза больше, а в Норильске под ковидных больных готовят три дополнительных этажа оганерской больницы.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко и «Яндекс. Статистика»

26 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности