12+

Вооруженного хулигана задержали в Норильске

13 июля 2021, 12:00

Мужчина с признаками опьянения ходил по улице и стрелял из пневматического пистолета.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Норильску задержали местного жителя с признаками опьянения, нарушавшего общественный порядок. При себе у мужчины был травматический пистолет.

«Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания получил сообщение о том, что в жилом дворе на проезде Котульского неизвестный с признаками алкогольного опьянения производит выстрелы из пистолета», – сообщили в пресс-службе Сибирского округа войск Национальной гвардии РФ.

К прибывшим на место стражам правопорядка обратился житель дома и пояснил, что стрелявший зашел в один из подъездов. Росгвардейцы проследовали за нарушителем и задержали его. Для дальнейшего разбирательства 47-летнего хулигана отвезли в отдел полиции.

«Установлено, что лицензия на ношение травматического оружия у задержанного есть. Гражданин привлечен к административной ответственности за нарушение правил ношения оружия», – отметили в краевом управлении Росгвардии.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что пьяный норильчанин «заминировал» спортивно-развлекательный комплекс

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: rosguard.gov.ru

13 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности