12+

В России появится арктический туристический поезд «Северное сияние»

01 октября 2021, 10:15

Маршрут будет включать Петрозаводск, Мурманск и Вологду.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Из Москвы в Мурманск в январе 2022 года планируют запустить туристический поезд под названием «Северное сияние».

Арктический маршрут будет начинаться в Москве. Далее поезд проследует до Петрозаводска, а после в Мурманск. Следующей остановкой будет Вологда, а затем туристов привезут обратно в Москву.

Поезд запустят для того, чтобы у туристов появилась возможность полюбоваться из Мурманска ярким природным явлением – полярным сиянием.

«Также в состав круизных поездов включаются вагон-зал для проведения активностей в пути поезда, вагон-бар и, конечно, вагон-ресторан, так как в некоторые туры мы включаем питание на борту поезда», – цитирует «Гудок» заместителя генерального директора компании «Российские железные дороги» (РЖД) Дмитрия Пегова.

Северное сияние – достопримечательность и норильская тоже. В сентябре норильчане вновь активно публиковали в социальных сетях снимки удивительного природного явления.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: gudok.ru

01 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности