12+

В районе строящегося здания перинатального центра начался субботник, объявленный администрацией Норильска

04 сентября 2018, 16:05

Еще один общегородской субботник пройдет 15 сентября.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Сегодня порядок вблизи нового медицинского учреждения наводят коллективы городских предприятий и организаций. Строить перинатальный центр в Норильске начали в 2015 году. Ожидается, что в 2018-м здесь произойдут первые роды. Шестиэтажное здание рассчитано на 100 коек и сможет принимать в год около трех тысяч женщин со всего Таймыра. Объект вошел в состав межрайонной больницы №1 в Оганере. Подрядчики почти закончили свои работы.

Сегодня же на городской планерке назвали дату общегородского субботника по озеленению – 15 сентября. Мероприятие пройдет согласно совместному решению администрации Норильска и руководства Заполярного филиала ГМК.

Как рассказал “ТТ” Константин Купреенко, начальник управления городского хозяйства, “14 сентября будет произведена выемка саженцев с отведенной нам территории. Их завезут на участки, закрепленные за муниципальными предприятиями и организациями города”. И с 9 часов 15 сентября начнется высадка кустарников на газоны.

Пресс-служба администрации Норильска

04 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности