12+

В Норильске провели мини-футбольный турнир «Полярный Мишка»

12 октября 2021, 18:20

Победителем состязаний стала команда гимназии №1.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Традиционный юношеский турнир по мини-футболу, открывающий в Норильске состязания «Мини-футбол – в школу», завершился в спортхолле «Айка».

В соревнованиях приняли участие шесть команд из всех районов города, которые были поделены на две группы. По итогам предварительных матчей и полуфинальной стадии в финале встретились команды гимназии №1 (Центральный район) и школы №37 (Кайеркан).

Решающая встреча получилась напряженной, победитель определился только в серии пенальти, где более точными оказались гимназисты – 4:3.

В матче за бронзовые медали талнахцы из школы №38 с минимальным счетом 1:0 обыграли соперников из школы №28.

Кубок победителя на торжественной церемонии награждения вручили главный тренер МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич и игрок заполярного клуба Родригиньо.

Добавим, что из-за пандемии и мер ограничения в прошлом году от турнира, который проходит в рамках совместной программы Ассоциации мини-футбола России и «Норникеля» – «Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье», пришлось отказаться.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что «Норильский никель» стартовал в 30-м по счету сезоне чемпионата России по мини-футболу: в первом туре норильчане поделили очки с самарскими динамовцами – 5:2 и 2:7.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: МФК «Норильский никель»

12 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности