12+

В Норильске прошел турнир по армейскому рукопашному бою

11 мая 2022, 18:00

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске прошел турнир по армейскому рукопашному бою, приуроченный ко Дню Победы. В соревнованиях приняли участие более 400 человек, из которых 113 – юноши допризывного возраста.

Примечательно, что практически весь тренерский состав норильского отделения армейского рукопашного боя – работники «Норильскникельремонта». А организатором турнира выступил главный инженер «Норильсктрансремонта» (структурное подразделение «ННР») Виктор Диконенко.

В завершение турнира участникам вручили ценные призы от руководства «ННР». О том, как прошел турнир АРБ, смотрите в фоторепортаже Николая Щипко.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что юные норильские хоккеисты прошли трехнедельный интенсив в сочинском «Сириусе». А команды «Норникеля» провели турнир по горным лыжам и сноуборду в «Бобровом логу».

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

11 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности