12+

В Норильске определили лучших машинистов экскаватора

21 мая 2021, 16:20

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В автотранспортном объединении ЦАТК провели конкурс профессионального мастерства среди машинистов экскаватора.

В конкурсе «Лучший наставник по профессии – машинист экскаватора», который прошел на площадке рудного склада «Нулевой пикет», приняли участие девять человек. Лучших выявляли на экскаваторе ЭКГ-5А.

По словам председателя конкурсной комиссии Дмитрия Проценко, профессия машиниста экскаватора в Норильске всегда востребованна, и требования к экскаваторщикам серьезные: нужно иметь соответствующую квалификацию, быть мастером своего дела. Поскольку техника очень большая, любая ошибка может стоить дорого, поэтому и тонкостей очень много. Со стороны может показаться, что все происходит легко и непринужденно, но за этим стоит большой опыт.

Победу в конкурсе присудили Вячеславу Дегтяреву, второе место занял Евгений Крупин, третьим стал Рим Аширов. О том, как все происходило, – наш фоторепортаж.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о том, как в «Норильскникельремонте» определили лучшего токаря.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

21 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности