12+

В Норильске ежедневно дезинфицируют общественный транспорт

16 ноября 2020, 11:35

В неделю на обработку автобусов уходит более ста литров антисептиков.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции в салонах общественного транспорта после каждого рейса проводят дезинфекцию, а водителям и кондукторам выдают средств индивидуальной защиты.

Как рассказал заместитель начальника отдела безопасности дорожного движения охраны труда и техники безопасности НПОПАТ Олег Просковин, еженедельно на обработку автобусов тратят более ста литров антисептиков, а сотрудникам выдают свыше десяти тысяч масок и двух тысяч перчаток.

«У нас все на рабочих местах носят маски: водители, работники службы главного механика. Что касается пассажиров, то, по идее, автобус не должен начинать движение, пока пассажиры не наденут маски», – рассказал телеканалу Олег Просковин.

Напомним, ранее «Таймырский телеграф» писал о рейдах по соблюдению масочного режима, которые проходят в Норильске. Так, с весны текущего года в городе составили более 170 протоколов об административном правонарушении по статье 20.6 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Екатерина Елканова, Николай Щипко

16 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности