12+

В Красноярском крае появилась дополнительная «детская» выплата

23 января 2020, 15:20

Она полагается после рождения или усыновления третьего и последующих детей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ежемесячная выплата назначается и выплачивается гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Красноярского края. Обратиться за назначением ежемесячной выплаты может женщина, родившая (усыновившая) третьего или последующих детей.

Как сообщили в городской администрации, право на получение ежемесячной выплаты возникает, если ребенок рожден с 1 января по 31 декабря 2020 года, является гражданином Российской Федерации, регистрация рождения осуществлена в ЗАГС на территории Красноярского края, а размер среднедушевого дохода семьи не превышает двукратную величину прожиточного минимума, установленную по соответствующей группе территорий края за второй квартал, предшествующий году обращения за назначением ежемесячной выплаты. При обращении за назначением ежемесячной выплаты в 2020 году доход на одного члена семьи из расчета II ВПМ (за второй квартал 2019 года) не должен превышать 35 580 рублей.

Ежемесячная выплата будет назначаться и выплачиваться в размере величины прожиточного минимума на детей, установленной по соответствующей группе территорий Красноярского края за второй квартал года, предшествующий году обращения, т.е. в городе Норильске размер ежемесячной выплаты в 2020 году составит 17 584 рубля.

Телефон для справок: 46-14-41.

23 января, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности