12+

Тарифы на отопление в крае выросли более чем на пять процентов

22 сентября 2021, 12:30

С декабря горячая вода стала дороже на 5,5 процента.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С декабря 2020-го тарифы на жилищно-коммунальные услуги в регионе выросли в среднем на 4,1 процента. Такие данные представил Красноярскстат.

Так, в августе 2021 года по отношению к декабрю прошлого, 2020-го, наибольший прирост тарифов среди коммунальных услуг отмечался на горячее водоснабжение (5,5 процента) и отопление (5,2 процента).

В среднем на пять процентов подорожало электричество (без электроплит сверх минимального объема потребления). Почти на столько же выросло в цене и водоотведение, а холодное водоснабжение – на 4,5 процента.

Также почти на четыре процента подорожали взносы на капитальный ремонт.

Ранее мы писали о том, что отопление в дома норильчан этой осенью поступило уже к сентябрю.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: открытые источники

22 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности