12+

Стали известны даты выходных в 2022 году

17 сентября 2021, 18:00

Новый год начнется с девяти нерабочих дней.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В следующем году россиянам обещают 27 праздничных дней. Календарь выходных на 2022 год утвердило правительство России.

«Выходные дни 1 и 2 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 3 и 10 мая соответственно. Нерабочая суббота 5 марта перенесена на понедельник 7 марта», – сообщается в Telegram-канале кабмина.

Таким образом, новогодние праздники продлятся с 31 декабря 2021 года до 9 января 2022 года. Период первых майских праздников охватит четыре дня: с 30 апреля по 3 мая, вторых майских праздников – четыре дня: с 7 по 10 мая.

День защитника Отчества, 23 февраля, также будет выходным. В честь Международного женского россияне отдохнут побольше: с 6 по 8 марта.

Выходные дни в следующем году выпадают и на лето: с 11 по 13 июня в честь Дня России. А осенью в связи с празднованием Дня народного единства норильчане смогут не работать с 4 по 6 ноября.

Напомним, 31 декабря этого года объявили выходным днем еще в постановлении, касающемся праздничного календаря на 2021 год.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, как отметили День города и День металлурга в Норильске.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

17 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности