12+

Семь человек пострадали в аварии с КамАЗом и автобусом

19 ноября 2021, 10:15

ДТП произошло на трассе Норильск – Алыкель, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На третьем километре автодороги Норильск – Алыкель КамАЗ столкнулся со служебным автобусом ПАЗ, в котором ехали рабочие. ДТП произошло накануне около восьми вечера.

В краевой полиции «Таймырскому телеграфу» рассказали, что в автобусе находились 18 пассажиров. От удара пятеро из них, а также оба водителя пострадали, их доставили в городскую больницу для обследования. Остальных людей забрал другой служебный транспорт.

После обследования водителя КамАЗа и пассажирку автобуса госпитализировали, водителю автобуса и еще четверым пассажирам назначили амбулаторное лечение.

По предварительной информации, КамАЗа ехал из Кайеркана в Норильск и на перекрестке не уступил дорогу автобусу, который двигался навстречу по главной дороге и поворачивал налево. Оба водителя были трезвы.

Сейчас дорожные инспекторы выясняют все обстоятельства происшествия, ОМВД России по Норильску проводит доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В сентябре «ТТ» сообщал, что под Норильском в аварии погиб один человек, четверо пострадали. 58-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком МАЗ.

Анжелика Степанова

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю и ОМВД по Норильску

19 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности