12+

Ришат Котляров: “Норильский никель” – клуб амбициозный”

01 августа 2018, 19:20

Бывший игрок МФК "Газпром-Югра", подписавший долгосрочное соглашение с заполярным клубом, с 16 июля тренируется с норильчанами.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Защитник МФК “Газпром-Югра” Ришат Котляров подписал долгосрочное соглашение с заполярным клубом и уже тренируется с норильчанами, сообщил пресс-атташе Андрей Деганов.

Футболист рассказал, что обрадовался поступившему предложению:

“Я дал ответ о переходе в “Норильский никель” до того, как МФК “Газпром-Югра” стал чемпионом России и обладателем Кубка. Когда уходил, конечно, было грустно… За два года Югорск подарил мне яркие эмоции плюс дал возможность выиграть Кубок и чемпионство России. Поэтому я благодарен МФК “Газпром-Югра” и ребятам, с которыми играл. Но жизнь продолжается, и надо идти дальше. Надо пробовать себя в других командах… Тем более что “Норильский никель” – клуб амбициозный. На данный момент состав команды обновился примерно на 30 процентов. Поэтому очень хотелось бы посмотреть, какие у нас возможности, перспективы, на что мы можем претендовать. Уверен, что уже в этом сезоне сможем бороться за высокие места”.

Котляров также добавил, что семья положительно отнеслась к его решению. Суровой норильской погоды он не боится – три года жил в Новосибирске, когда играл за “Сибиряк”. “Сейчас оленина заманила меня в “Норильский никель”, – шутит футболист. – Я положительно отреагировал на то, что предстоит жить на Севере, потому что будет и вкусная рыба, и оленина. Так что морозные суровые дни надеюсь пережить на ура”.

В заполярной команде Котлярова приняли как родного, а в коллектив, по его словам, было легко влиться: половина игроков знакома, так же как и тренер Алексей Попов.

“У нас нормальный дружный коллектив. Хотя все будет проявляться в играх. Сейчас мы больше занимаемся с тренером по физической подготовке Марио Навесом. После первых игр можно будет уже делать какие-то выводы”.

Андрей Деганов

01 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности