12+

Пятеро таймырских ребят отправились в «Артек»

11 июня 2021, 13:55

На Черноморском побережье школьники попробуют себя в спорте и творчестве.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Пятеро воспитанников детско-юношеского центра туризма и творчества «Юниор» отправились отдыхать на Черноморское побережье, в международный центр «Артек».

Победители и участники различных муниципальных мероприятий проведут полмесяца в 12 километрах от знаменитого города-курорта Ялта, в детском лагере «Полевой». Отдыхать в «Артеке» ребята будут до 29 июня. За это время юные таймырцы, которые находятся в разных тематических отрядах, смогут принять участие в образовательных программах по спорту, технике, экологии, медиа, попробовать свои силы в творчестве.

Как рассказали в администрации Таймыра, приобрести путевки для ребят помог депутат Законодательного собрания Красноярского края Валерий Вэнго. Посодействовал в приобретении авиабилетов по маршруту Норильск – Симферополь заместитель директора Заполярного филиала «Норникеля» по развитию активов Сергей Ткаченко. Оплатили проезд детей к месту отдыха и обратно, а также все расходы, связанные с организационными моментами, родители воспитанников.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о том, как получить кешбэк за детские путевки. Также мы сообщали, что в «Артек» поедут пятеро норильских школьников – победителей конкурса чтецов «Живая классика».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: международный центр «Артек»

11 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности