12+

Путевки в Сочи и еще полсотни призов разыграли в порту Дудинки за вакцинацию

12 августа 2021, 12:15

В лотерее участвовали 1 207 сотрудников ЗТФ «Норникеля».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Заполярном транспортном филиале (ЗТФ) «Норникеля» разыграли 51 приз среди вакцинированных сотрудников.

Как рассказали в пресс-службе ЗТФ, сертификаты и QR-коды о прохождении вакцинации предоставили 1207 работников порта Дудинки – это 80 процентов всех сотрудников. 

К участию в лотерее допускали и тех, кто получил пока только первый компонент прививки от COVID-19. Задач у розыгрыша было две: мотивировать сотрудников к вакцинации и выразить благодарность тем, кто уже привился.

Ценные призы разыграли в прямом эфире на странице Дудинского морского порта в Instagram @dudinka_seaport и на YouTube-канале ЗТФ.

«На самом деле эта лотерея лишь малая часть благодарности руководства за вашу сознательную позицию в деле вакцинации. Мы при любой возможности говорим спасибо и будем продолжать это делать, потому что вакцинация сохраняет наши жизни, здоровье и позволяет двигаться дальше, чувствовать себя в безопасности, – обратился к портовикам перед началом розыгрыша директор Заполярного транспортного филиала Алексей Новаков. – Я уже сделал ревакцинацию, у меня уже третий укол. Через неделю сделаю четвертый».

По результатам розыгрыша путевки в сочинский санаторий «Заполярье» выиграли Евгений Козлов (производственно-перегрузочный комплекс №1) и Иван Лебедев (производственный комплекс малой механизации). Обладателями сертификатов на семейные прогулки на катере и денежных призов по пять тысяч рублей стали Дарья Калашникова (отдел по грузовой работе) и Семен Гостяев (технологический отдел).

Кроме того, разыграли сертификаты сети магазинов DNS, «Спортландия», «Л’Этуаль» и суши-баров «Северный дракон», а также куртки, поло, футболки и кепки с символикой ЗТФ, фарфоровые чайные и кофейные пары, украшенные в портовой тематике.

Ранее мы рассказывали о запуске в морском порту Дудинки локальных очистных сооружений. Также мы сообщали, что сотрудники «Норникеля» после отпуска будут уходить на карантин, а с сегодняшнего дня это требование относится ко всем, кто приезжает в Норильск и Дудинку: губернатор Красноярского края внес соответствующие изменения в антиковидный указ.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Вячеслав Ситников

12 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности