12+

Пункт вакцинации в «Арене» изменил время работы

06 октября 2021, 18:25

Прививку от ковида можно поставить по выходным с 11 до 15 часов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Внебольничный пункт вакцинации от коронавируса, открывшийся летом в спортивно-развлекательном комплексе «Арена», изменил график работы.

В августе режим уже меняли. Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, поставить прививку в «Арене» теперь можно в субботу и воскресенье с 11 до 15 часов. При этом пункт вакцинации, расположенный в МФЦ на Нансена, временно закрыли.

Также сообщается, что во всех прививочных пунктах Норильска можно пройти повторную вакцинацию, но не раньше, чем через шесть месяцев после перенесенного заболевания или полной вакцинации.

Кроме того, для жителей Красноярского края продолжает работать горячая линия. По номеру 122 можно сообщить о проблемах с оказанием помощи ковидным больным, с вакцинацией или ревакцинацией.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Красноярском крае вновь растет заболеваемость COVID-19, а уровень смертности от вируса вызвал обеспокоенность в Кремле

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Ольга Полянская, Николай Щипко

06 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности