12+

Проект Follow Up Siberia получил признание профессионального сообщества

11 декабря 2018, 14:05

Международная коммуникационная программа получила две премии.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Международная коммуникационная программа Follow Up Siberia, инициированная компанией
“Норникель” – генеральным партнером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, – высоко оценена профессиональным сообществом. В начале месяца проект принял участие в двух известных премиях в области коммуникации и PR, заняв призовые места, сообщает пресс-служба “Норникеля”.

В ежегодной премии в области инноваций “Время инноваций – 2018” Follow Up Siberia одержал победу в номинации “Проект года” в категории “СМИ и массовые коммуникации”. Церемония награждения победителей состоялась в городе Сочи в отеле “Marriott Красная Поляна”.

Проект также стал лауреатом крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018, заняв третье место в номинации “Лучший Digital и SMM проект”. Церемония состоялась в МИА “Россия Сегодня”.

Follow Up Siberia – это кросс-культурный коммуникационный проект “Норникеля”, реализуемый в преддверии XXIX Всемирной зимней Универсиады – 2019. В центре программы – международный творческий онлайн-конкурс, который проходит в социальных медиа с апреля 2018-го по март 2019. Для России это первый масштабный коммуникационный проект в поддержку Всемирных студенческих игр. Цель проекта – открыть миру разные стороны современной Сибири: уникальную природу, традиции, кухню, гостеприимство сибиряков, современную молодежь, культурные и спортивные проекты международного уровня.

Для участия все желающие должны найти уголок Сибири в своем городе или стране, сделать на эту тему фото или видео и выложить в соцсетях с хештегом #followupsiberia. Победители получают возможность побывать в регионах Сибири, познакомиться с российской молодежью, обменяться информацией о своих странах и городах и найти общие интересы. В ходе туров участники выкладывают в своих аккаунтах заметки о впечатлениях, фото, видео, ведут прямые эфиры.

Три команды победителей уже посетили разные города Сибири в 2018 году. Первый тур проекта прошел в мае в Дудинке и Норильске, второй – в августе в Красноярске, третий – в октябре в Чите. Четвертый тур состоится с 14 по 17 декабря: семь участников из шести стран будут открывать для себя Алтай. Финальный тур, куда приедут лучшие из лучших, пройдет в Красноярске в дни Универсиады.

Всего со времени запуска проекта в апреле 2018 года к нему присоединились жители 52 стран. Интерактивную карту “уголков Сибири” со всего мира можно увидеть на сайте: followupsiberia.com.

пресс-служба «Норникеля»

11 декабря, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности