12+

Носки, свечи и кружки – в числе самых неудачных подарков на Новый год

02 декабря 2021, 14:10

Россияне рассказали о нежеланных презентах на 1 января.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Менее чем через месяц наступят новогодние праздники, а значит, многие уже задумываются о том, чем порадовать близких. Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос среди россиян старше 18 лет и составил топ самых неудачных подарков.

Чаще всего неудачными подарками на Новый год респонденты называли ненужные или неподходящие предметы гардероба: носки, футболки, халаты (пять процентов).

На втором месте – сувениры: свечи, статуэтки-символы года, магниты, брелоки (четыре процента). На третьем – кухонные принадлежности и посуда: кружки, солонки, приборы (три процента). Сладостям и косметическим гигиеническим средствам не рады два процента опрошенных.

«11 процентов респондентов назвали другие ненужные или неподходящие вещи: от полотенец и ручек до лыж и самокатов. Еще 14 процентов затруднились ответить, а один процент назвали худшим подарком плохое настроение», – цитирует результаты опроса «Газета.Ru».

По мнению 24 процентов опрошенных, самое худшее – это не получить подарок на Новый год. А 34 процента рассказали, что вовсе не получали неудачных презентов на 1 января.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что большинство россиян не будут смотреть ТВ в новогоднюю ночь. А предстоящие каникулы большая часть жителей страны планирует потратить на сон, семью и работу.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: istockphoto.com

02 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности