12+

«Норникель» принял анкеты у 98 новых кандидатов

26 сентября 2022, 15:55

В Талнахе прошла ярмарка вакансий компании.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В культурно-досуговом центра им. Высоцкого в Талнахе прошла ярмарка вакансий компании «Норникель». Специалисты центра кадрового сопровождения (ЦКС) компании проконсультировали 109 северян, из них 40 мужчин и 69 женщин.

«Подсказала и порекомендовала моя одноклассница. Я в поисках работы, и я решила прийти на ярмарку вакансий «Норникеля». Мне важен соцпакет, стаж. Специалисты спросили, где я проживаю. Узнав, что в районе Талнах, мне порекомендовали две вакансии. Чтобы недалеко ездить. Будет рассматриваться. Меня все устраивает. Такой формат общения со специалистами очень удобен. Получила всю информацию и очень много эмоций», – рассказала Олеся Цыганкова.

Всего от новых кандидатов принято 98 анкет. Из них 63 от женщин и 35 от мужчин. Кроме того, на ярмарке 11 человек получили консультацию о том, на каком этапе согласования в компании находится их кандидатура.

Всего в этом году планируют привлечь на работу в Норильск около шести тысяч сотрудников. Узнать больше о вакансиях крупнейшего мирового производителя металлов можно также на официальном сайте в разделе «Работа в компании».

Напомним, «Норникель» продолжает набор и подготовку персонала для «Серной программы». Компания открыла центры по подбору персонала в Норильске, Орске, Уфе. Ранее стало известно о том, что кадры для Норильска будут подбирать тщательнее.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба компании «Норникель»

26 сентября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности