12+

«Норникель – ОЦО» признали лучшим многофункциональным центром

30 марта 2021, 17:50

Общий центр обслуживания стал победителем ежегодного конкурса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Москве объявили победителей ежегодного конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ – 2020» портала CFO-Russia и группы «Просперити Медиа». Экспертное жюри конкурса присудило победу в номинации «Лучший многофункциональный центр» Общему центру обслуживания «Норникеля», отметив высокий уровень развития компании. Среди претендентов на победу в этой номинации были многофункциональные центры крупнейших российских компаний.

«Эта награда – признание результатов труда команды «Норникель – ОЦО» и подтверждение, что мы движемся в верном направлении. Мы ценим доверие корпоративного центра и предприятий «Норникеля» и считаем эту победу совместной. Я благодарен за высокую оценку нашей деятельности. Впереди у нас амбициозные цели и задачи, надеюсь, наши достижения еще не раз заинтересуют профессиональное сообщество», – отметил генеральный директор «Норникель – ОЦО» Антон Лопацинский.

Напомним, проект по созданию ОЦО «Норникеля» запустили в 2015 году на базе существующей сервисной организации группы. Оказание услуг по транзакционным сервисам стартовало сразу на семи пилотных предприятиях. И уже через год «Норникель – ОЦО» был отмечен наградой «Лучший запуск ОЦО 2016 года» по версии CFO-Russia.ru.

«Норникель – ОЦО» в Саратове

Сегодня «Норникель – ОЦО» предоставляет более 450 видов услуг для 58 предприятий группы «Норникель». Команда ОЦО обслуживает более 67 500 сотрудников предприятий «Норникеля» в семи регионах и 17 городах России.

Ранее мы писали, что в Норильске прошла встреча министра промышленности края с руководителем Заполярного филиала «Норникеля».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко, kn51.ru и пресс-служба «Норникеля»

30 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности