12+

«Норникель» объявил о старте конкурса социальных проектов

15 сентября 2021, 12:30

Общий грантовый фонд этого года составляет 155 миллионов рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 15 сентября «Норникель» запускает ежегодный конкурс социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей». Открытие грантового конкурса и презентация пройдут в режиме онлайн- дискуссии.

Во время презентации «Норникель» представит опыт компании в сфере повышения профессиональных компетенций представителей некоммерческих организаций и формирования партнерских сообществ.

Кроме этого, эксперты некоммерческого сектора и корпоративной благотворительности обсудят влияние грантовых программ на устойчивое развитие территорий.

Участие в диалоге примут участие член управляющего совета в Российской сети Глобального договора ООН, исполнительный директор в организации «Форум доноров» Александра Болдырева, а также руководитель управления репутацией и бренда «Макдоналдс. Россия», эксперт федеральных грантовых конкурсов Александр Павлов.

«В новом конкурсе мы предлагаем участникам использовать лучшие практики и включить в этап реализации проекта текущий мониторинг и оценку результатов. Нам важно развивать и продвигать культуру отчетности и оценки воздействия проектов», – отметил директор департамента социальной политики «Норникеля» Игорь Сухотин.

Начало презентации запланировано на 11 часов по московскому времени. Для участия в диалоге необходимо пройти регистрацию по ссылке. Трансляция будет доступна онлайн на странице компании в Facebook или на YouTube-канале.

Претендовать на получение гранта от 100 тысяч до 6,5 миллиона рублей могут некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, а также корпоративные волонтеры предприятий группы «Норникель». Общий грантовый фонд конкурса этого года составляет 155 миллионов рублей.

Напомним, победителями грантового конкурса «Мир новых возможностей» прошлого года стали 52 организации от Норильска и Таймыра. Они представили 54 проекта для развития своих территорий.

Благотворительная программа «Норникеля» реализуется с 2014 года. За семь лет поддержку получили 744 проекта общественно полезных инициатив на сумму 822 миллиона рублей.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что конкурс соцпроектов «Норникеля» стал лидером корпоративной благотворительности России.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Полянская

15 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности