12+

Норильские спортсмены отдыхают в Красноярском и Краснодарском краях

07 июля 2021, 11:15

На летний отдых отправились 360 воспитанников спортивных школ.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Управление по спорту администрации Норильска организовало два выездных спортивно-оздоровительных лагеря в Красноярском и Краснодарском краях.

Путевки в спортивные лагеря получили 360 детей, занимающихся по 11 видам спорта. В Краснодарском крае, куда отправились 240 норильчан, они отдыхают в лагере «Энергетик». Еще 120 детей принял лагерь «Солнечный-2» в Красноярье.

Один из корпусов детского санатория «Энергетик» в Анапе

«Базы отдыха подбирали с учетом необходимой для организации учебно-тренировочного процесса спортивной инфраструктуры. Благоприятные климатические условия как в Краснодарском, так и в Красноярском крае позволили продолжить активный тренировочный процесс. Все дети прошли адаптационный период, некоторые успели даже загореть», – отметили в управлении по спорту.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что норильские дети отправились на побережье Черного моря по путевкам «Норникеля». Также мы сообщали, что северяне побывали в «Артеке».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: deti-na-planete.ru

07 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности