12+

Норильск начал готовиться к 9 мая

13 апреля 2022, 09:50

В этом году по городу вновь пройдет Бессмертный полк.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Подготовка к празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне началась в Норильске.

Как рассказала на общегородской планерке в мэрии начальник управления по делам культуры и искусства Инна Давыдова, в городе планируют провести шествие «Бессмертный полк», которое из-за эпидемической ситуации в прошлом году прошло онлайн:

«Во всех районах Норильска разработаны концепции проведения Дня Победы. Сценарий предусматривает проведение шествия «Бессмертный полк», работу полевой кухни, уличные гулянья, тематические концерты».

По словам Инны Давыдовой, в городе также пройдет легкоатлетический забег «1945», а в спортивных школах Норильска – 14 турниров, посвященных Дню Победы. Конкретные мероприятия и места их проведениях анонсируют заранее на официальном сайте мэрии Норильска norilsk-city.ru.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Красноярском крае, как и по всей России, отменили QR-коды и ограничения по заполняемости спортзалов, театров, кинотеатров и других учреждений. Также мы рассказывали, что в этом году в военно-патриотическом лагере «Мальчишки Севера» будут и девочки.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Татьяна Ермолаева

Фото: Ольга Полянская

13 апреля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности