12+

Норильчанам расскажут, как получить кешбэк за летний отдых детей

11 июня 2021, 10:50

В крае начала работу горячая линия по вопросам начисления выплаты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По номеру единого контакт-центра 122 жители региона теперь могут получить консультацию о порядке начисления кешбэка за летний отдых детей. Там же родителям разъяснят вопросы участия в программе.

Оплачивать путевку необходимо картой «Мир». Если в нее включен трансфер, то кешбэк начислят на всю сумму оплаты, но не более 20 тысяч рублей. Если родители решат поменять лагерь или отменить поездку, возмещенная часть автоматически спишется с карты, которой оплачена путевка. В контакт-центре также можно узнать, как действовать, если кешбэк не начислили.

Напомним, короткий номер 122 начал работать в Красноярском крае в 2020 году как горячая линия по COVID-19. Жители региона и теперь могут получить консультацию по коронавирусу, узнать результаты теста, оставить заявку на вакцинацию или проконсультироваться у голосового помощника. Сейчас функционал горячей линии расширили, теперь по номеру 122 (добавочный 3) можно узнать все о начислении кешбэка.

Ранее мы писали о том, как вернуть половину от стоимости путевки в летний лагерь. Однако большинство детских лагерей Красноярского края не успели включиться в программу туристического кешбэка.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: vita-anapa.ru

11 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности