12+

NordStar перешла на весенне-летнее расписание

31 марта 2021, 15:10

Период летней навигации продлится до 30 октября.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar перешла на весенне-летнее расписание выполнения полетов. В расписании, кроме сезонных направлений – в Сочи, Геленджик, Анапу и Краснодар, сохранятся наиболее востребованные круглогодичные ежедневные маршруты из Красноярска в Москву и Норильск.

«Также в летнем сезоне выполняются регулярные рейсы из Норильска в Москву, Красноярск, Анапу, Воронеж, Белгород, Нижний Новгород, Челябинск, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Уфу, Ростов-на-Дону», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Из московского аэропорта Домодедово NordStar будет выполнять регулярные рейсы в Красноярск, Норильск, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Геленджик, Минеральные Воды, Махачкалу, Ростов-на-Дону и Новый Уренгой.

Авиабилеты на рейсы весенне-летнего расписания полетов NordStar можно приобрести на официальном сайте nordstar.ru, в мобильном приложении, в билетных агентствах, а также через контактный центр авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007.

Ранее мы рассказывали, что компания «Аэрофлот» со 2 июня запускает полеты по маршруту Красноярск – Симферополь – Красноярск. Часть билетов будут продавать по льготному тарифу от 7000 рублей в одну сторону.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Алексей Литвинов

31 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности