12+

Ночевали в подъезде: в Дудинке нашли двух пропавших накануне детей

19 октября 2021, 17:35

Силами личного состава УГРО 11-летних девочек искали всю ночь.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке всю ночь искали двух девочек, которые накануне вечером ушли из дома и не вернулись. Сегодня детей нашли – оказывается, подружки ночевали в подъезде одного из домов. 

По информации полицейских, вчера в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила, что ее 11-летняя падчерица вечером не вернулась домой. Стражи порядка выяснили, что девочка могла остаться ночевать у своей подруги-ровесницы, однако, как оказалось, последняя тоже пропала.

Детей искали всю ночь силами личного состава уголовного розыска. К поиску также подключились инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные и наряды полиции.

В итоге подружек нашли в подъезде одного из жилых домов, где они ночевали. Как отметили в полиции, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют мотивы поступка детей и проводят профилактическую работу.

Прошлой осенью в Дудинке также искали ребенка: девятилетний мальчик ушел из дома и, по собственному признанию, ночевал у друга.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

19 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности